Антон Губанов (back_in_usa) wrote,
Антон Губанов
back_in_usa

7 мая 2004 года, пятница

Встал заранее, но так увлекся наведением после себя порядка, что покинул апартаменты сильно позже, чем нужно для езды с большой тяжелой сумкой. На железнодорожную станцию приехал через две минуты после времени отправления поезда. Поезд, впрочем, еще даже не был подан и ушел с опозданием больше десяти минут. За время моего пребывания в Нью-Йорке такая история происходила постоянно. Миша рассказывал, что плохая работа железных дорог Лонг-Айленда недавно обсуждалась в прессе.

Привез на работу и раздал оставшиеся продукты, моющие средства и карточки на транспорт.

Прощальный обед. Выбираю итальянскую пищу - с ней сюрпризы наименее вероятны. Народу собралось много, пришли даже вице-президент компании и новый технический директор. Компания заказчика оказалась очень милой и доброжелательной. На прощание приглашают приезжать еще.

День жаркий. Пока сдал сумку в багаж, основательно взмок.

В самолете читаю "Wall Street Journal". Автор статьи "Double standards", посвященной тому же скандалу с пленными, пишет, что арабские СМИ закрывают глаза на преступления арабских террористов, но пользуются самой маленькой ошибкой американцев.

В статье встречается словосочетание "Arab barbarism". По отношению к тем, кого они хотят осчастливить, американцы удивительно напоминают наш СПС. Говорят, источник финансирования у тех и у других одинаковый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments